当地公共交通便利吗?

 去洛杉矶过年,当地公共交通便利吗?,去洛杉矶过年,当地公共交通便利吗?

全部答案

  • 洛杉矶的公共交通不是很发达,通常都会建议自驾,玩哪儿提供各种租车、接送机、酒店、1-2天短途游等服务,希望可以帮助你。

    我***

  • 以下简称洛杉矶为LA,LA有地铁、各种线路的bus,还有一种短线bus叫dash主要在市中心行走,当然还有taxi不过,别看线路不少,你八成还是会觉得它很坑爹的LA的市中心,一般称为downtown,在这里有个union station,顾名思义,联合车站。这里的车线路选择比较多LA地铁有四条线,红蓝金紫,其中三条在union station有,另外不远还有一个地方叫7th street,四条线都有,那里算是地铁的中心站chinatown(中国城),就在downtown附近,可以步行至union station,所以为方便计,我建议大家第一次去玩的话可以选择住在chinatown,第一语言方便,可以获得信息,第二出门交通比较便利,不过当然,因为离市中心近,价格比较高。

    S***

  • 没车就等于没腿啊,指望公交太不方便了

    我***

  • 你好,洛杉矶公共交通并不发达,公交车间隔时间较长。一般建议前往LA的游客选择自驾或者到当地参团的方式,您可以关注一下路路行,官网上提供各类北美游服务:http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-NA_c-LAX

    D***