该怎样给孩子选择零食啊?

该怎样给孩子选择零食啊? 电视上、超市里琳琅满目的零食无时无刻不在诱惑着孩子们,也不能说零食吃了就不好。我觉得关键是要怎么给孩子选择零食,求高手解答下···

全部答案

  • 我给宝宝选择零食就是油炸类,不要;碳酸类,不要;烧烤类,不要,腌制类,不要,这些都没有什么营养,而且吃了对宝宝也不好。  我一般给孩子买点点心,像小面包蛋黄派,小蛋糕之类的,再就是买点坚果类的,像杏仁核桃花生什么的,再买点酸奶,调理肠胃的,果脯之类的也要少吃;糖果类也少吃,对牙齿不好。  么有营养的也不是有点不给吃,但一定要少吃,因为如果没吃过没买过看到其他小朋友吃他也会馋的,但一定要控制住一个度。

    童***