请问当地有哪些名小吃呢?

求推荐,我想去遵义旅游,请问当地有哪些名小吃呢?谢谢了!

全部答案

  • 子尹路 就是遵义四中上来左边 有好吃的三鲜粉 辣鸡粉和香菇粉 对面有羊肉粉和肠旺粉 会址旁有鸡蛋糕 个人认为延寿更好吃 刘二妈米皮也在三鲜粉对面

    盘***

  • 遵义羊肉粉,师专对面有家叫盖帽羊肉粉的味道不错(我现在在外地很想吃羊肉粉啊)  还有糯米饭,十一中对面有家,叫久不衰,很好吃的,问下路就知道了,虽然位置有点偏,但名气不小。还有就是捞沙巷里,有很多好吃的,特别是蛋包洋芋,去吃要排队。还有鸡蛋糕,这个应该不陌生了,算是遵义特产了。 欢迎你去遵义玩,虽然地方不大,但好吃的管够。

    王***

  • 丝娃娃 羊肉粉 豆花面 炒洋芋  豆腐丸子 烤小豆腐  刘二妈米皮 鸡蛋糕 砂锅米线

    张***

  • 小吃吗? 蛋包洋芋  羊肉粉  鸡蛋糕  你可以打车去捞沙巷  里面全是吃的 高中的时候就喜欢去哪里吃东西

    重***

  • 遵义你可以去红军山,遵义会址,娄山关,市区的话可以去下老街,那里小吃很多味道都不错,还有鸡蛋糕,鸭溪凉粉很好吃。

    李***

  • 遵义真的是有各种小吃啊~!!!在红花岗步行街里面有一条小吃街,里面有罐罐饭,我觉得很好吃的~~然后还有蛋包饭和蛋包洋芋~人超级多的,还有怪噜饭~~很好吃的~~晚上有烙锅!!在丁字口朝阳巷那里有动感洋芋~~你去吃肯定不会后悔的!!还有公园路门口有羊肉粉~也是超级香的!还有好多!~~~~~~~~~~~

    n***

  • 很多我从小吃到大也不会厌倦的,早餐牛二妈米皮,金志抄手,豆花面,羊肉粉,正餐,干锅系列,青菜牛肉,干锅鸡,干锅子排,火锅鱿鱼炖鸡什么的都不错,辣子鸡,阳朗鸡,乌江鱼。好吃的去老城法院街一问就知道,还有鸡蛋糕,外省来的都爱吃,可惜我不吃甜食,辣椒看个人口味,我觉得早餐这些不放辣椒好吃,你都可以尝试一下

    Y***

  • 去红花岗公园路的小巷吃戴家羊肉粉,公园路还有刘成祜豆花面,走到不远杨柳街有刘二妈米皮,去捞沙巷还有蛋裹辉煌洋芋,去到十一中附近有家凯里老牌酸汤,去到子尹路有家比较隐蔽的番茄鸡都很不错,还可以在红军街买点老谢氏鸡蛋糕

    为***

  • 老城刘二妈米皮,豆花面,电厂后面的酸汤火锅,南白黄糕粑,鸭溪凉粉,虾子羊肉粉,豆豉火锅,丝娃娃,恋爱豆腐,宁波汤圆,老泰来混沌、大肉面,

    咦***

  • 羊肉粉,刘二妈米皮,炒洋芋,谢氏鸡蛋糕……  先说这些吧,好吃的太多了,景点也特别多,来吧,名城遵义欢迎你~[哈哈][哈哈]

    凡***

  • 刘二妈米皮、豆花面、遵义羊肉粉、

    V***