求尼泊尔行程?

 求尼泊尔行程,小蜗牛决定6,7月去泥泊尔博卡拉自由行,去新城与旧城租车骑行迈距离感受不同文化,去魔鬼瀑布与蝙蝠洞,寺庙,在博卡拉湖边与全世界各地的人一同休闲,看着五彩各异的小船,最后行程计划滑伞并刻录光盘(这项预算1千)。行程6天,第一次出行,求帮制定行程

全部答案

  • 想法很好,给些建议: 尼泊尔不适合长途骑行,在博卡拉环湖骑行可以采纳。因为那里很落后,在不地震的情况下道路崎岖颠簸。补给困难。 你的时间也非常有限,在不坐飞机的情况下,加都去博卡拉也得花上大半天,一天可以说基本泡汤了。 这么短的时间跟世界同游欢聚一堂也有难度。假如从博卡拉去徒步的话,路上和客栈会碰到很多。其实这种感觉也是很好的,各个国家的朋友晚饭后围着火炉彼此交流真的不错。

    E***