看需要准备什么?

 我想办理尼泊尔的签证,在那里可以办理,还有就是我英语超级烂想自己一个人去尼泊尔,可以么,想找一个同行或者是去过尼泊尔的朋友交流一下,看需要准备什么,打算六月份动身,但是签证什么时候办理合适,

全部答案

  • 你是哪里的户口,在拉萨也可以啊,我就在拉萨生活了十多年了,我知道办事处,我也打算去尼泊尔,能否同道

    刘***

  • 签证可以网上先办好,也可以落地签..... 英语不是大问题,那边很多从业者都有懂中文的,我在尼泊尔遇到过一句英文都不会的大妈,一个人自由行!

    s***

  • 可以选择国内的一些网上渠道进行办理,也可以选择落地签,停留期限可为15天、30天、90天,需缴纳的签证费用分别为:25美元、40美元和100美元。

    杨***

  • 飞机去的话,在加德满都机场落地签就可以了,不用提前办。

    z***

  • 国内办,提早三个月即可,或者加都机场落地签

    撩***

  • 现在好多人签证都是找淘宝代办 省事省心 语言的话可以用翻译软件 像是思兔宝这样的真人在线翻译的还是不错的选择 另外就是租个随身wifi 然后装上google地图或是Maps.me  这两个也不错

    你***