从北京去马尼拉的吗?

 最近有坐宿务航空,从北京去马尼拉的吗?,假设不提前办理菲律宾的签证, 1、如果有日本签证,或者其他的比如欧美澳的,海关放行吗? 2、还有宿务check in的时候会不会有trouble呢? 3、以及,到了以后是不是真的会给落地免签? 毕竟天朝的帝都是个很不寻常的地方,所以关注条文不如问问子民们的切身经验。 谢谢。。。。

全部答案

  • 对于菲律宾还是希望事先办理好签证. 毕竟天国护照不算好用, 同时出境边防会向你提出质疑的.

    一***