爱问知识人 爱问教育 医院库

等大牌奶粉都不喝?

等大牌奶粉都不喝?

宝贝断奶2个月,牛栏、爱他美、喜宝、等大牌奶粉都不喝?怎么办 

全部答案

• 其实宝宝不愿意喝奶粉可以尝试使用勺子去喂,另外还有很多的奶粉都不错啊,如美赞臣、惠氏等等,选择接近母乳的宝宝比较好接受。

其实宝宝不愿意喝奶粉可以尝试使用勺子去喂,另外还有很多的奶粉都不错啊,如美赞臣、惠氏等等,选择接近母乳的宝宝比较好接受。收起

李***

• 我觉得如果宝宝不喝奶粉,其实也不是什么坏事啊,现在的奶粉问题那么多啊 谁也不能保证那个没有问题,还是好好喂饭比较好

我觉得如果宝宝不喝奶粉,其实也不是什么坏事啊,现在的奶粉问题那么多啊 谁也不能保证那个没有问题,还是好好喂饭比较好收起

暂***

• 亲,你好,可以考虑给宝宝喝喝国产的奶粉的呀,我家宝宝现在就喝国产的伊利的奶粉的,还有贝因美也是不错的哦,而且宝宝都挺爱喝的

亲,你好,可以考虑给宝宝喝喝国产的奶粉的呀,我家宝宝现在就喝国产的伊利的奶粉的,还有贝因美也是不错的哦,而且宝宝都挺爱喝的收起

卢***

• 宝妈没看新闻吗?牛栏,多美滋,可瑞康,雅培,哇哈哈,先后被曝光了宝妈还是先观望一下吧!近期奶粉正在查。

宝妈没看新闻吗?牛栏,多美滋,可瑞康,雅培,哇哈哈,先后被曝光了宝妈还是先观望一下吧!近期奶粉正在查。收起

不***

• 如果宝宝不接受奶粉,那就在辅食上下点功夫吧,多做些有营养的辅食也是一样可以满足宝宝营养所需的。

如果宝宝不接受奶粉,那就在辅食上下点功夫吧,多做些有营养的辅食也是一样可以满足宝宝营养所需的。收起

不***

• 宝宝断奶后不喝奶粉,这个实在是没有什么好办法的。我家宝宝也是这样,以前一直喝爽歪歪的,结果现在又出事了,真是郁闷啊!

宝宝断奶后不喝奶粉,这个实在是没有什么好办法的。我家宝宝也是这样,以前一直喝爽歪歪的,结果现在又出事了,真是郁闷啊!收起

赵***

• 刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦收起

徐***

• 宝妈有没有试试荷兰本土美素呢,这个比较接近母乳的,宝宝应该比较容易接受的。如果还是不行最好就给宝宝吃比较有营养的辅食吧,应该也是没问题的。

宝妈有没有试试荷兰本土美素呢,这个比较接近母乳的,宝宝应该比较容易接受的。如果还是不行最好就给宝宝吃比较有营养的辅食吧,应该也是没问题的。收起

壹***

• 现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结收起

H***

• 很多喝母乳的宝宝断奶后对奶粉都比较抵触,亲可以给宝宝喝液态奶和辅食过渡一下,过十来天后再给宝宝喝奶粉更容易接受些。

很多喝母乳的宝宝断奶后对奶粉都比较抵触,亲可以给宝宝喝液态奶和辅食过渡一下,过十来天后再给宝宝喝奶粉更容易接受些。收起

我***

• 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

陈***

• 我想宝宝可能是不喜欢腥味,我家宝宝也是很敏感,我给他喝雅培小安素,香草味喝的她,不过现在奶粉问题停下来了

我想宝宝可能是不喜欢腥味,我家宝宝也是很敏感,我给他喝雅培小安素,香草味喝的她,不过现在奶粉问题停下来了收起

武***

• 宝妈,你家宝宝一岁多了,可以选择让宝宝吃一些食物来代替奶粉啦,平时可以给宝宝吃鸡蛋粥,小米粥,一些蔬菜也是可以吃的啦,只要合理膳食,营养是完全跟的上的。

宝妈,你家宝宝一岁多了,可以选择让宝宝吃一些食物来代替奶粉啦,平时可以给宝宝吃鸡蛋粥,小米粥,一些蔬菜也是可以吃的啦,只要合理膳食,营养是完全跟的上的。收起

半***

• 宝宝不喝奶粉但是可以添加辅食的呢,宝宝可能只是不习惯喝奶粉,每天坚持喂一次慢慢宝宝就喝了哦,习惯成自然,我家宝宝就是这样的呢。

宝宝不喝奶粉但是可以添加辅食的呢,宝宝可能只是不习惯喝奶粉,每天坚持喂一次慢慢宝宝就喝了哦,习惯成自然,我家宝宝就是这样的呢。收起

面***

• 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

亲***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多