爱问知识人 爱问教育 医院库

但是买的他都不怎么喝?

但是买的他都不怎么喝?

我宝宝七个月了,也想给他喝奶粉好断奶,但是买的他都不怎么喝,想试用下多美滋,如果他喝的话就买给他,要不然老公一直让我喂母乳,烦啊

全部答案

• 刚新闻里还报道奶粉出问题呢。所以母乳是最安全的,宝妈就喂到一岁吧。 如果实在想断奶,宝妈可以先买小包装的,如果宝宝吃再买大的。

刚新闻里还报道奶粉出问题呢。所以母乳是最安全的,宝妈就喂到一岁吧。 如果实在想断奶,宝妈可以先买小包装的,如果宝宝吃再买大的。收起

叶***

• 亲,你为什么不继续坚持给宝宝喂母乳了,母乳对宝宝是最好的呀,既增加亲子感情而且又安全放心,现在奶粉不太令人放心哦,而且吃母乳的宝宝一下子是无法接受奶粉的

亲,你为什么不继续坚持给宝宝喂母乳了,母乳对宝宝是最好的呀,既增加亲子感情而且又安全放心,现在奶粉不太令人放心哦,而且吃母乳的宝宝一下子是无法接受奶粉的收起

田***

• 告诉我你球球号吧,我会和你共同努力让宝宝爱上奶粉,我家的也不爱喝奶粉

告诉我你球球号吧,我会和你共同努力让宝宝爱上奶粉,我家的也不爱喝奶粉收起

M***

• 为什么药停啊,宝宝吃惯母乳了,奶粉不一定会喝的,我家都换了好几个牌子都不喝的,最好不要停母乳!

为什么药停啊,宝宝吃惯母乳了,奶粉不一定会喝的,我家都换了好几个牌子都不喝的,最好不要停母乳!收起

m***

• 我家宝宝说很多牌子 也是不喝 因为母乳的孩子就是不爱喝奶粉 断奶前我给他喝得完达山元乳 我家宝宝很爱喝 感觉还不错

我家宝宝说很多牌子 也是不喝 因为母乳的孩子就是不爱喝奶粉 断奶前我给他喝得完达山元乳 我家宝宝很爱喝 感觉还不错收起

天***

• 能给宝宝喂母乳是多么幸福的一件事啊,有条件的话还是坚持母乳吧

能给宝宝喂母乳是多么幸福的一件事啊,有条件的话还是坚持母乳吧收起

错***

• 宝妈最好还是母乳吧,母乳抵抗力比较好啊,一般母乳的宝宝都不喝奶粉

宝妈最好还是母乳吧,母乳抵抗力比较好啊,一般母乳的宝宝都不喝奶粉收起

朱***

• 尽量还是母乳喂养吧 最起码坚持到10个月的时候。我是7个月的时候给宝宝断奶的,到现在都有些遗憾。

尽量还是母乳喂养吧 最起码坚持到10个月的时候。我是7个月的时候给宝宝断奶的,到现在都有些遗憾。收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多