爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天新闻报道出事了?

这几天新闻报道出事了?

宝宝从出生到现在3个月一直吃的新西兰奶粉,这几天新闻报道出事了,心里那个忐忑担忧啊,只怪自己不争气奶水不多,我这当妈的发愁啊,接下来该喝什么奶粉啊?妈妈们有什么 推荐吗

全部答案

• 亲爱的,没事的呢,不要过于担心,也许宝宝喝的这些是没问题的呢,您现在也可 以多吃点猪脚木瓜下奶的,我家一直换着喝的,出问题的都没喝到,现在都喝牛栏的多一些。启赋,雅培,贝因美也是可以的。

亲爱的,没事的呢,不要过于担心,也许宝宝喝的这些是没问题的呢,您现在也可 以多吃点猪脚木瓜下奶的,我家一直换着喝的,出问题的都没喝到,现在都喝牛栏的多一些。启赋,雅培,贝因美也是可以的。收起

1***

• 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

时***

• 如果还有母乳的话让宝宝多吸的呀,别喂奶粉了,宝宝多吸奶就会多起来的,还可以喝些鲫鱼汤什么的催奶的哦,仔细查全球没有那个奶粉企业奶粉没有出过问题的,母乳最安全的

如果还有母乳的话让宝宝多吸的呀,别喂奶粉了,宝宝多吸奶就会多起来的,还可以喝些鲫鱼汤什么的催奶的哦,仔细查全球没有那个奶粉企业奶粉没有出过问题的,母乳最安全的收起

涐***

• 亲,新西兰的奶粉事件中只有一个可瑞康出问题,国内的就一个多美滋,其他的牌子应该还是可以吃的,美素或者牛栏,喜宝吧,暂时是可以吃,以后谁知道呢?

亲,新西兰的奶粉事件中只有一个可瑞康出问题,国内的就一个多美滋,其他的牌子应该还是可以吃的,美素或者牛栏,喜宝吧,暂时是可以吃,以后谁知道呢?收起

G***

• 牛奶吧。本人一直母乳打算断奶以后喝牛奶,不敢给宝宝喝奶粉。现在外国货都不敢喝。

牛奶吧。本人一直母乳打算断奶以后喝牛奶,不敢给宝宝喝奶粉。现在外国货都不敢喝。收起

梦***

• 你奶水不多是少到什么程度,宝宝多吸你多吃点带汤水的东西,特别是公鸡比较发奶,母鸡是回奶的。尽量母乳,我是母乳到宝宝21个月因为自己生肺炎了才断奶的,不然我要争取喂到2岁的,小时候我奶水有段时间也不够,我坚持没有添加奶粉,慢慢又够了。2岁了奶粉喝得少了,就不用担心问题了。我们限制吃的是德淘的HIPP。

你奶水不多是少到什么程度,宝宝多吸你多吃点带汤水的东西,特别是公鸡比较发奶,母鸡是回奶的。尽量母乳,我是母乳到宝宝21个月因为自己生肺炎了才断奶的,不然我要争取喂到2岁的,小时候我奶水有段时间也不够,我坚持没有添加奶粉,慢慢又够了。2岁了奶粉喝得少了,就不用担心问题了。我们限制吃的是德淘的HIPP。收起

许***

• 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

好***

• 亲,奶粉本来就不怎么安全的,暂时避开新西兰奶源就可以了,不要太担心,宝宝没异常就没事的

亲,奶粉本来就不怎么安全的,暂时避开新西兰奶源就可以了,不要太担心,宝宝没异常就没事的收起

曾***

• 亲可以多喝些汤汤水水让自己的母乳增多,只要母乳是最可靠的,亲暂时可以去看看国产的奶粉哦

亲可以多喝些汤汤水水让自己的母乳增多,只要母乳是最可靠的,亲暂时可以去看看国产的奶粉哦收起

张***

• 美素,澳优,英国牛栏

美素,澳优,英国牛栏收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多