老为了一点小事争吵 随着结婚的时间越来越长 争吵也越来越多 怎么?

 老为了一点小事争吵 随着结婚的时间越来越长 争吵也越来越多 怎么办

全部答案

  • 退一步海阔天空,我也是经常吵架了,有事我就不和他计较,7年的磨合期,求关注,我们可以互相聊聊

    我***

  • 夫妻互相体谅对方 时间长了 牙齿和舌头还有咬到的时候 夫妻就要理解对方 多位对方想 想生气的时候 出来转转 等气消了在坐下来谈

    矫***

  • 结婚后我们组成了一个家庭,不在是你一个人了,彼此都要把各自的脾气减减,每个人都是50分的话,加起来才是完美的100分,都要控制啊

    金***

  • 天下没有不吵架的夫妻,只要慢慢调和,在生气的时候慢慢的做到在心里默数5秒不生气不发火,这样就会避免争吵

    沈***

  • 生了孩子后吵的事情更多

    是***

  • 夫妻之间忍让一点没什么

    独***