请问行程线路如何安排比较好?

 里斯本-巴塞罗那-威尼斯-佛罗伦萨 四个城市的行程线路安排及交通建议,我计划今年十一去这四个城市,一共8天的时间,从里斯本出发,最后回到里斯本(因为国际航班是到里斯本往返的),想去意大利的佛罗伦萨和威尼斯,还有西班牙的巴塞罗那,三个城市各待2天。请问行程线路如何安排比较好,交通上如何更顺畅,有没有便宜的航空公司推荐,或者是火车方案?预算不是很充裕,还是想以省钱为优先考虑~谢谢!

全部答案

  • 时间太短,做飞机吧,里斯本到巴塞罗那可能有高速铁路,威尼斯和佛罗伦萨之间也有,其余坐廉航吧,但你可能有行李,所以还是等你先安排好行程再说。 票价可以先查起来,穷有有定机票的锦囊,上面有各种网站。 建议还是提前定

    l***