距离河南省信阳市有多少公里?

河南省甲等医院

距离河南省信阳市有多少公里?

河南省新乡市,距离河南省信阳市有多少公里?

全部答案

  • 新乡市
    1.	从起点向正北方向出发
    2.	行驶50米,左转
    3.	行驶20米,左转
    4.	行驶60米,左转
    5.	行驶370米,右转进入新中大道(中)
    6.	沿新中大道(中)行驶760米,直行进入金穗大道东
    7.	沿金穗大道东行驶2.7公里,在一零七国道互通式立交大桥稍向右转进入S308
    8.	沿S308行驶0米,过一零七国道互通式立交大桥约280米后直行进入新长大道
    9.	沿新长大道行驶240米,稍向右转上
    10.	沿匝道行驶970米,直行进入京港澳高速公路
    11.	沿京港澳高速公路行驶366.1公里,从信阳/G312出口离开稍向右转上
    12.	沿匝道行驶750米,朝信阳方向,右转进入南京大道
    13.	沿南京大道行驶11.4公里,直行进入东方红大道
    14.	沿东方红大道行驶1.7公里,过右侧的三星旗舰店信阳店约200米后,到达终点
    信阳市

    陈***