还有哪些像波比全脑那样有趣的儿童益智游戏 ?

 还有哪些像波比全脑那样有趣的儿童益智游戏

全部答案

  • 【最经典的 益智游戏】《植物大战僵尸》《小鸡快跑》《小熊回家》《蜡笔子弹》《音乐方块》《蓝莓花园》《波比全脑》......

    F***

  • 其实孩子对一些新奇的东西很愿意去学,好奇心特别强,所以他会自觉地想要弄明白是怎么回事。所以我推荐你给孩子玩一下《波比全脑》这款有趣的益智游戏,多给孩子学习一些生活知识,里面都是可爱的动画,还有奇妙的音乐,很能吸引孩子,有利于让孩子把学习和快乐联系起来,另外可以把孩子的数理逻辑基础打好。现在《波比全脑》还是免费注册的,效果真的很不错,自己也在给孩子使用嚄。

    飞***

  • 听都没有听说过这个东西的

    s***