波比全脑益智游戏适合哪些年龄的幼儿使用?

全部答案

  • 这个游戏没有玩过不了解到

    S***

  • 没有给孩子玩游戏了,特别是电脑游戏更要少玩了。

    止***

  • 波比全脑益智游戏适合3-7岁幼儿使用,这阶段的幼儿智力开发,必须要循序渐进,孩子的智力发育也有一定的规律,由易到难,由浅到深,不能超过他们的实际水平和能力,不能操之过急,否则反会防碍儿童智力的发展。就像波比全脑智力开发软件,它的设计就是根据幼儿的心智发育规律,一步一步地刺激、诱发幼儿智力的发展。并且通过系列的生活话题的引导与训练,让孩子获得良好的生活行为认知,为培养孩子的良好行为及习惯奠定基础。因此,好的选择,才能有效的辅助幼儿的大脑开发。

    h***