美赞臣奶粉 美赞臣奶粉是进口的好还是国产的好?

美赞臣奶粉 美赞臣奶粉是进口的好还是国产的好?我家宝宝刚开始是吃国产的,现在她奶奶说要换成进口的,这样对宝宝好吗

全部答案

  • 如果能保证产品绝对是真的,我觉的没什么问题,但是应该注意换奶粉的方法,转奶粉要循序渐进,不可过于急速,整个过程可历时一至两个星期。  第一阶段:2/3原奶粉+1/3新奶粉   第二阶段:1/2原奶粉+1/2新奶粉   第三阶段:1/3原奶粉+2/3新奶粉    因为虽然是一个品牌的奶粉,但是国产的进口的配方有差异,为了避免出现过敏等现象,还是要慢慢来,如出现其他反应,应立刻停止

    于***

  • 没什么啊!亲,我宝宝也是2样都喝,进口难买啊,所以就买国产给宝宝,上次叫朋友去澳门买都没货  http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯

    请***

  • 我觉得孩子喝美赞臣适应了,就不要换了。

    烟***

  • 各有千秋吧,国产的,主要是针对国内宝宝的身体营养结构而搭配的配方的,这样子更有针对性的,但是国内奶粉质量上的确不如进口的 进口的,主要是针对 国外宝宝的身体的营养结构而设置的,所以可能不是那么贴近中国宝宝的,不过,国外的奶粉的确在质量监管上做得比中国奶粉要好,吃得更放心,至少不会出现三聚氰氨事件的

    王***

  • 美赞臣是国产的,只是打着进口的幌子而已。雅培,多美滋,雀巢,美赞臣是四大国产品牌的。国外的奶粉的话现在火爆的是牛栏和美素,一般欧版的不太适合亚洲儿童的肠胃哦,不过你可以给他试吃一下。每个宝宝的情况不一样,奶粉没有最好,只有最适合哈。 换奶粉要一点点换哦,不要一下子就换新的牌子,宝宝会不舒服的。

    淳***