美国纽约工行卡发现被盗刷如何报警?

 美国纽约工行卡发现被盗刷如何报警,如题,盗刷不多,共两笔200多刀,虽然不多但真不爽,所以打了国内客服是工行,说要美国报警凭受理单处理云云,本人英语三脚猫才四级。。。请问1、是到警察局直接报还是现在打911让他们上门还是路边的警察都能拉来报警?2、需要提供什么凭证?我信用卡已经叫工行停卡,所以详细帐单手机银行已无法查看。。。3、如果是去警察局花费时间长么明天下午就飞回国啦!4、还有哪些要注意,不胜感激!!另外将盗刷的商户公布下chaiis B and B south ozone p,ny。。。鬼地方用Google maps查到的名字不同。。。

全部答案

  • 到警局即可。

    回***

  • 去纽约管唐人街的警察局报案,案发可能不是在他们区内的所管,但肯定可以找到一位说中文的帮你写一下案发报告。 地址是:19 Elizabeth Street, New York, NY, 10013-4803 (212) 334-0711 Google Map 一下吧。

    謌***