布拉格游览适合拖行李箱游览吗?

 布拉格游览适合拖行李箱游览吗?,要在布拉格游览一天半,肯定要买很多乱七八糟的纪念品,水晶杯之类的,而且打算为下一程准备许多零食,所以会去超市。为了避免大包小包提在手上影响游览的心情,打算随身带一个小行李箱,然后贴身背一个小包装护照钱包就行了。不知道布拉格是石板路还是普通的平路呢?担心石板路的话不好拖行李箱... 谢谢。

全部答案

  • 非常不适合,你可以选择寄存在酒店或者火车站,当然火车站寄存太大尺寸不行,最大估计也就是登机箱

    那***

  • 不大适合拉杆箱

    借***

  • 布拉格老城基本是石板路,还有上坡下坡的,而且布拉格人多且杂,不建议拖行李箱。纪念品店很多东西也都差不多,基本在景点区,可以临走的时候买全了带上,超市在主要景点区外,可以逛完了景点再买带回去放酒店,不必随身带。

    齐***

  • 出门旅游,如果不是为了大量血拼或者需要携带要妥善护理的衣物,背包才是最好的,特别是带腰带(其实是髋带)的。

    木***

  • 即使不是布拉格,是平坦的大马路,我也觉得拉着箱子不适合游玩啊,挺不方便的。 像楼上说的大的背包,或者可折叠的拎包就方便多了。

    冒***

  • 必须不适合……格拉格拉的……全是石板路……另外也不要穿高跟鞋~机场应该是可以寄存,大巴站应该也有,酒店也可以,就是不知道不住那能否帮忙存

    B***