超市销售下滑分析怎么?

超市销售下滑分析怎么写

好评回答
    那个超市销售下滑分析的报告可以根据以下的方面来写的呀~~
    1、提出销售下滑的问题。要包括销售下滑产品的品种、数量指标。以及销售下滑总的数量和指标。
    2、分析销售下滑的原因:超市的环境变化、超市的服务质量变化、产品品种的数量和质量变化、超市的行销手段变化、超市的销售环境变化等等,要有具体的分析和准确的数字。
    3、提出提高超市营销的具体可行的办法和建议。

    -***

其他答案

  • 您好,主要要从以下几个方面阐述。
    1、提出销售下滑的问题。要包括销售下滑产品的品种、数量指标。以及销售下滑总的数量和指标。
    2、分析销售下滑的原因:超市的环境变化、超市的服务质量变化、产品品种的数量和质量变化、超市的行销手段变化、超市的销售环境变化等等,要有具体的分析和准确的数字。
    3、提出提高超市营销的具体可行的办法和建议。
    希望对您有用。

    东***