毛线能否在超市销售?

好评回答
    可以,如果光摆一个柜台是不够的,你可以先在超市附近开一个织毛衣俱乐部,先形成一种文化.的确,现在这个碌的社会里,能和大家坐一块织织毛衣也是一种娱乐方式.
      何必非在超市卖呢?按我这个方法,过段时间后,生意一定很好的,就看你会不会经营了。

    信***

其他答案

  • 可以的,因为毛线也是商品,有自己的条形码。但是,毛线属于特殊的商品,销量一般不会有多高,你在和超市谈进场的时候会非常被动。
    给你个建议,和裁缝铺、洗衣(干洗、湿洗)店、毛衣专卖店联系,让他们推荐你的产品,达成交易后给店里一些提成,这样不用占压你太多的资金,还可以扩大产品的知名度。

    海***