请教是先去长滩岛好还是先去薄荷岛好?

 想去菲律宾,请教是先去长滩岛好还是先去薄荷岛好?

全部答案

  • 从广东的话 先去薄荷岛吧

    s***

  • 以我三次去菲律宾的经验,单从景色来说,推荐从长滩开始,之后是爱妮>薄荷>科隆,这是推荐度从低到高的顺序.要是您有较多自助游经验且不喜欢人多的地儿,则推荐直接放弃长滩;如果您是亲子或家庭游,则推荐从长滩开始.长滩是个开发成熟的景点,沙滩早已被乌泱泱的中日韩三国人民占领,物价亦随之而涨.而长滩的生意人也是偶在菲国遇到最狡猾的生意人.好处是景点开发成熟,各种设备齐全,也有很多海边娱乐项目.虽然也许是菲律宾消费最高的地儿,但性价比比较国内比如海南之类仍是胜出许多.忠告是远离中国人开的店,尽量远离会讲普通话的店家.祝玩得开心

    纯***

  • 先去薄荷吧,可以观光,出海浮潜,接着再去长滩,海边找个好的酒店吃吃喝喝玩几天

    隐***