不知可否?上学早还是迟好 我的宝宝是9月的?

上学早还是迟好 我的宝宝是9月的,我们想让今年上一年级,不知可否?小孩早一点上学好还迟些好?

全部答案

  • 家有学龄童,深深地感觉到现在孩子们入学以后的学习压力是很大的。 从孩子成长的规律来看,男孩子在小学阶段,会比同龄的女孩子显得稚嫩和弱势一些。这是因为在小学阶段,女孩子更加擅长记忆,感情丰富而细腻,直觉能力和语言能力比男孩子强,因此容易取得好的成绩,并且女孩子的智力发展也比男孩子早。所以,建议小男生还是晚一些上学比较好。 在有些发达的地方,已经有了关于男孩子是否应该比女孩子子晚一到二年入学的讨论。

    浪***

  • 现在放宽孩子上学的限制了,9月的也可以上一年级。但是到底要不要上还得看你孩子的自身情况而定。如果你觉得他够老练,可以适应小学紧张的学习生活(相对于幼儿园来说),当然是可以送去上小学,但是如果他还是比较生嫩的,我建议还是等一年,那样你和孩子都会比较轻松~~~

    读***