这个地区怎么逛?

 大家帮忙看看复活节拖家带口瑞士四日游计划,我正在计划复活节期间带家人去瑞士逛一圈,有老人和小孩。请大家帮忙参谋一下旅行计划,最好能按时间顺序推荐一下详细的安排:-) 希望充分利用Swiss Pass,住两晚琉森,两晚日内瓦,酒店已订好。带小孩推车,不能走山路。非常感谢! 第一天:早上9:50飞机到苏黎士,换火车直接到琉森,坐船和缆车上Rigi山,逛琉森 第二天:黄金线火车到因特拉肯, 逛周边地区,回琉森 (问题:这个地区怎么逛,需要详细计划。比如Spiez, Lungen, Grindelwald 什么的,有必要上山吗?不去少女峰,太贵了) 第三天:黄金线火车琉森到日内瓦 (问题:沿途逛哪里,需要详细计划,哪里坐船风景好,Montreux 和洛桑逛哪个) 第四天:预订了 黄金线火车Montreux 到  Zweisimmen  的VIP座位,然后去伯尔尼逛,回日内瓦。 (问题:伯尔尼逛哪些地方?) 第五天:中午火车去巴黎 (问题: 日内瓦早上可以逛哪里) 谢谢大家帮忙策划!

全部答案

  • 感觉路线有点绕 第一天从苏黎世直接到Montreux,有时间可以去旁边的小镇Vevey和西永古堡,也可以坐船游览日内瓦湖 第二天从Montreux经过Zweisimmen到Interlaken,全程在2个半小时左右,有时间可以游览图恩湖 和Spiez小镇 第三天可以游览雪朗峰或者直接上少女峰。上少女峰缆车上下5个小时,下山后去Luzern  第四天游览Luzern,Rigi山,Weggis,Luzern湖,晚上出发去伯尔尼 第五天伯尔尼市中心到熊墓走一圈大概4个小时左右,出发去巴黎 这样比较顺路,但是要舍弃日内瓦。这些城市都可以上山和坐船,没有必要都去,选择一两个就可以了

    以***

  • 伯尔尼就一个老城,就是适合逛逛发发呆,比较舒服

    张***