是否会影响旅行?

 计划2016年7月一家三口欧洲自由行2周,听说7、8月欧洲放假的较多,是否会影响旅行?,求有经验者给点建议 1、6月10日-7月10日有欧洲杯,计划躲开这段日子; 2、7月15日左右2周游,哪个时段更好些? 3、7、8月份欧洲大部分地区都会休假吗?会不会影响到那里的吃住行? 4、目前初步想法是法国、瑞士、德国,或者比利时、荷兰,2周时间怎么组合更好些? 5、家在沈阳,好像从北京出发到巴黎机票便宜一些,还有性价比更好的路线没有?

全部答案

  •  我很推荐夏天去欧洲,因为日照长,每天玩的时间很多。欧洲杯期间法国住宿会比较贵,其他国家还好。只有2周建议不要去太多地方,走马观花很没意思的,可以深度游法国,或者法国+瑞士,或者法国+德国,法国+意大利都可以,沈阳的话应该有汉莎的吧,这样你可以考虑以德国为主,德国+捷克,德国+奥地利都可以

    H***

  •   4,5月天气开始好转,机票最便宜。 6月开始旺季,暑假七八月最贵,直到十月旺季结束,因为之后天气开始变差。 假期多应该是从圣诞到复活节,因为欧洲宗教国家超多耶稣XX节,正因为他们是宗教国家,所以周日不工作,机场火车总站的商店除外,还有饭店也开。
      周日对他们来说是全家人打扮漂漂亮亮去教堂的日子,但是因为荷兰经济不景气,2014年通过法案,大家周日可以开门,记住,是可以开门,不代表都开,我去荷兰看过,不到一半开。 所以周日吃住肯定没问题,景点也开,但是购物和超市不开。 飞机喜欢中国南方航空!因为是中国的公司,长途飞机都有娱乐的,南航的电影几乎和电影院同步,所以每次坐都很开心,可以省下去电影院的票,外国公司看那些电影不感兴趣。
      而且南航从北京-阿姆斯特丹是A380,大飞机安全,而且很稳,我竟然连已经起飞了都不知道。 俄罗斯和土耳其航空不要选!飞机我查了一下,他们的长途机都是新的飞机,但是飞行员的技术,不敢恭维。

    B***

  • 影响不是太大。法国+瑞士,2周都不够。

    A***

  • 我目前在住在巴黎,或许我的回答可以帮助你。 第一,7月14日是法国的国庆日,有的商店可能关门。因此要注意口粮问题。 第二,7,8月份是欧洲人民最愿意休假的时间,尤其是8月份。因此各处的酒店机票都很贵。8月份整个巴黎基本就是座空城,除了游客基本上没有几个人。交通也不会很拥挤。 但是小城市就很郁闷拉,因为有的商店也要关门休假阿。我记得我夏天的时候在一个小城,全城只找到一家面包店营业的。 第三,其实欧洲看起来都差不多,我个人很喜欢南德,但是由于现在的难民政策,不知道治安会不会有影响 第四,强烈不推荐座俄航,虽然便宜,但是事故太频繁拉。法航也不是很推荐,因为总罢工。

    恋***

  • 吃住行都不会有太大影响,顶多机票房价比淡季贵点

    H***

  • 休假但不影响旅行的 对生活也没多大影响 两周适合法国瑞士,加上德国就有点紧张了 荷兰比利时如果不是对佛兰德斯画派有情结其实不建议去 不如法国瑞士旅游资源丰富 沈阳貌似有汉莎的航线

    你***