求推荐人少的海岛 求度假?

求推荐人少的海岛 求度假

全部答案

  • 【亚洲十大必去海岛】1.泰国涛岛Koh Tao﹔2.巴厘岛蓝梦岛Nusa Lembongan﹔3.泰国甲米府Ko Lanta﹔4.龙目岛Gili Islands﹔5.菲律宾长滩岛;6.泰国普吉岛﹔7.泰国苏梅岛﹔8.菲律宾巴拉望岛(爱昵岛)﹔9.马来西亚兰卡威﹔10.印度哈夫洛克岛

    v***

  •   巴厘岛人多、马尔代夫有点贵,有没有性价比更高的海滨海岛游目的地?记者从一些旅行社了解到,此时热荐的性价比较高的基本都是东南亚的一些海岛,首先因为此时那里的温度与北方形成鲜明的反差,其次还因为距离河北较近,从航空成本的角度来讲,最实惠,而从岛屿的选择来讲,一些在本地市场知名度不算高的岛屿更能让人清心度假,享受蜜月的甜美。
         推荐地:长滩岛   长滩岛的别名是“世界上最细的沙滩”,那里最出名的就是长达数公里的白色沙滩。当游客乘船在岛边靠岸时,会发现岛上没有码头,游客只能在离岸还有三四十米的浅水中,脱了鞋子,卷起裤脚,背起行李,学当地船夫那样跳进水中,向岸上慢慢行走。
         这里的海水清澈而又透明,在阳光照射之下有如液体宝石,建筑很少有超过三层的,掩映在椰林之下,莫名惬意。这里的贝壳洁白、透明、形态美丽,非常适合用来做项链,由于当地保护自然资源不能成批出口,一定要买一个漂亮的项链亲手给爱人带上。   在长滩岛可以参加数不尽的活动,比如水上运动,与菲律宾当地人讨价还价购物,打高尔夫球,以及从一个小岛到另一个小岛的跨岛游。
      优美的环境可以改变人们的观念,在纤尘不染的小岛上,过上几天与世隔绝的甜蜜日子吧。   推荐地:苏梅岛   苏梅岛距曼谷南方相隔约560公里,20年前,没有游人来打搅这里茂密的椰树林和安静的小渔村。直到几个西方游客搭乘从曼谷来此运椰子的木船,苏梅岛拥有美丽海滩的消息才不胫而走。
         苏梅的安通国家公园就象电影里头的梦幻之岛一样,石灰岩洞穴、珊瑚礁岛林立,到处是色彩艳丽的热带鱼群。据说,因为开发的历史不长,至今岛上还保存着一份原始风味。在感慨苏梅岛海滩的美丽之余,不要忘了拉上老婆,去拜访葱郁的椰树园,沉静的小渔村,美丽的瀑布和会摘椰子的猴子呀。
         推荐地:民丹岛   民丹岛是印度尼西亚寥内群岛的最大岛屿,由于临近新加坡,被新加坡人当作后花园。民丹岛也是一个热情的岛屿,岛上遍布浓绿斑斓的热带植物,拥有银色的绵长沙滩、蔚蓝的大海,到处散发着热带海岛的诱惑。   岛上可悠闲享受温煦的阳光,尽情畅游沙滩排球、阳光热舞、帆船、浮潜、滑浪等多种陆上、水上活动,还可乘坐快艇顺着岛上红树林围起的思梦河河道漫游,观赏红树林错综密集的根系壮观景象。
      除各种罕见的野生植物外,红树林里还可以亲近银叶猴、蜥蜴、翠鸟等珍稀动物。   民丹岛有极好的海景球场,面朝蓝色大海与爱人携手挥杆,有可能遇到可爱的“动物球童”哦,银叶猴常旁若无人地在球场上嬉戏打闹,抢走高尔夫球,和游人共享乐趣。民丹岛人很早就懂得用天然的芳草和香料等植物来养生和美容,爱美的新娘可以尝试下这里最传统的SPA。
       如果有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

    l***

  • 钓鱼岛 ^-^

    谈***