美国西海岸圣诞新年期间的天气一般如何?

 美国西海岸圣诞新年期间的天气一般如何?,计划圣诞新年期间去美国西海岸玩儿,想问问常住和在这个时节去过的各位,这个季节去好吗?雨季是有多频繁下雨呢?先谢过各位。LP书上描述这几个月用的是“天气阴暗寒冷”。。。。可是去西海岸还是希望能够享受蓝天碧海啊,求给建议。

全部答案

  • 华盛顿和俄勒冈两个州你说的这段时间里真的是天气阴暗,但是不至于寒冷,西雅图冬季的气温一般很少会降到零度以下,一般是0-15度的样子。西雅图一年里只有夏天会降雨少些,冬天基本是天天下雨,要不就阴天。 南加州相反,冬天的天气也很宜人,洛杉矶有时候甚至能穿短袖,通常是套一件单衣加长裤。圣地亚哥久天气更好了,冬天也会阳光灿烂的。

    严***