旅行路线怎么规划?

 圣诞及新年美国一月游攻略,本人(妈妈)和上大三的儿子两人第一次赴美,计划12月20——1月21在美旅游,均从纽约肯尼迪机场往返,初步考虑五点:1、文化和风景方面:纽约、华盛顿、芝加哥(麻省理工、西点军校)必去;2、娱乐方面:看一场NBA和橄榄球比赛,百老汇演出;3、去奥莱购物和品当地美食;4、计划一下飞机先去奥莱买冬用衣物;5、费用尽量节俭,其他没有特殊要求。请教各位:1、旅行路线怎么规划,越具体越详细最好(如用什么交通工具、酒店位置定在哪方便);2、查询及相应的网站网址(订机票、火车票、酒店、景区门票、美食等等);3、大致费用;4、注意事项。没有国外自由行的经历,内心忐忑,请多多指点,多谢!!!

全部答案

  • 你这些问题不是只言片语一时半会说的完的,建议你花时间看几个较新且详细的美东游记攻略贴,就会有概念,知道该去哪里搜哪些信息和网站。旅行线路的规划一个是行程助手,一个是地图比如map.bing.com;麻省不能持中国驾照自驾请注意;纽约芝加哥市内停车不方便且很贵,利用公交加步行即可。最后看帖子找信息时也注意收集治安信息,比如纽约中央公园以北的Harlem不要去,芝加哥唐人街以南或者芝加哥大学以南的黑人区不要去等等。

    李***