在圣托里尼一天半游玩时间够么?

 在圣托里尼一天半游玩时间够么?我是打算早上九点到圣岛,第三天早上9:30的飞机回雅典,在圣岛这游玩一天半够么?应该怎么安排游玩景点?第一天去火山参观中午有游船过去么?

全部答案

  • 一天的时间一般不够的,如果你坐船到圣岛,远远地就可以看到圣岛全貌了,和在火山上看差不多。如果你喜欢徒步和摄影,可以考虑用一天从菲拉镇沿海边步行道徒步到伊亚镇,一路上都是经典美景;剩余半天时间在菲拉镇和伊亚镇周边转转,伊亚的日落一定不要错过。

    半***