想问下在圣托里尼一天半游玩时间够么?

 想问下在圣托里尼一天半游玩时间够么?应该怎么安排游玩景点?

全部答案

  • 时间有点仓促  坐船到圣岛然后简单的转一圈可以

    漫***

  • 其实圣岛的景点不是很多,第一天就酒店泡泡吧,第二天去FIRA、黑沙滩、OIA看日落。

    传***

  • 早上九点到圣岛,先到费拉镇上玩,先去看火山参观游船的班次时间,建议先玩好火山,然后到费拉镇上吃饭,坐班车到伊亚镇上去玩,看日出,第二天在圣岛一日游,下午3点多回到费拉镇上逛逛商店,看看夜景,时间足够了.

    z***

  • 早上九点到了就在费拉镇玩,沿着海边悬崖路玩,路过火山游船码头看看时间班期,我是上午去火山的,这样回来后能够掌握时间,根据时间还可以在费拉镇玩,下午3点到伊亚镇去玩,看日落,晚上和第二天还可以在费拉镇逛商店购物。

    p***

  • 你可以在伊亚镇玩半天,在费拉镇玩一天,如果不想游泳的话,红沙滩和黑沙滩没有必要去,时间完全够,我的两篇游记就是按一天半的时间玩的。早上九点到了就在费拉镇玩,下午3点到伊亚镇玩,看日落,第二天还可以在费拉镇逛商店购物。

    张***