宝宝自己睡好呢还是和大人一起睡好呢?

宝宝自己睡好呢还是和大人一起睡好呢? 宝宝是自己睡小床好呢还是和大人一起睡大床好呢?如果是自己睡小床,那晚上吃奶会不会很不方便啊?

全部答案

  • 如果宝宝小的话,最好还是跟大人一起睡啊

    刘***

  • 如果宝宝小的话,最好还是跟大人一起睡啊,这样就可以随时了解宝宝的冷热啊

    空***

  • 只要有条件,最好是跟妈妈睡在一起. 孩子很小,特别没有安全感. 据说,7,80年代有一批美国人都是在倡导"独立"的育儿观点中在很小就被父母关在育儿室里长大的.这批孩子长大后都或多或少的存在一些相同类型的精神(心理)方面的疾病.据分析,就是因为在婴幼儿时期过早的与母亲分开睡而导致的.

    徐***

  • 宝宝的睡眠的质量和时间是会影响生长发育的,所以爸爸妈妈一定要想办法让他们睡的好。       如果你有一个晚上爱哭的宝宝,那你先要做到的是一定不要很生气的表情,这么做孩子就更不愿意去睡觉了。有几点您要注意,一个是晚上喂奶不要太多了,宝宝长到6个月大的时候,就要逐渐戒掉晚上吃奶的习惯。如果您是晚上8点左右喂的,那宝宝一般可以睡上个10小时都不会觉得饿的,你要是喂的太多了,那宝宝有可能反而饱的睡不着。     还有宝宝的被窝温度一定要适中,你可以观察孩子,他要是觉得热呢,就会脸红,还会出手汗,他要是觉得冷呢,那小手小脚就会冰凉冰凉的。有很多大人也有个习惯,就是不开着灯就睡不着,不知道是不是怕黑呢?那宝宝就更有可能怕黑了,半夜要是醒了,发现眼前一片漆黑,爸爸妈妈全都不见了肯定容易吓哭。那您不妨试一试尽量让房间保持一点微弱的光线。

    秦***