宝宝是自己睡小床还是跟大人一起睡?

宝宝是自己睡小床还是跟大人一起睡? 我家宝宝一直自己睡小床,最近发现睡觉特别不老实,老是转来转去的,我妈说这么大的孩子现在应该是满床转着圈的睡,可是床太小了不够他转的,昨晚就自己卡在边上动弹不得哭醒了。不知道6月宝宝有这种情况么?

全部答案

  • 我家宝宝一直是和我睡一张大床的,因为宝宝常年不在家的,我们娘俩要相互依偎才幸福。

    s***

  • 我家宝宝一直是和我们一起睡的,我觉得这样宝宝有安全感,而且增进母子的感情。

    任***

  • 亲,你家宝宝都十个月了,睡小床不合适啦,当他转90度的时候会卡在中间的,只能睡大床了。

    杜***

  • 如果觉得床小不够转了,可以白天让他睡大床,晚上再睡小床,白天活动多

    空***

  • 还是和大人一起睡好!

    圆***

  • 大人带着睡最好  安全 这样他一动你就知道

    因***

  • 和大人一起睡吧,方便照顾宝宝,还能经常给他盖被子,看看有没有撒尿等。

    秦***

  • 我同事的孩子 一直都是在小床上睡的,我家宝宝一直跟我睡的,看你们的习惯啊

    鍑***

  • 我直接都没有买小床,以后是打算和宝宝一起睡的。如果想尽早培养他独立的性格,你就让他多适应一段时间。以后总会好的

    消***

  • 哈啊哈,难怪我家宝宝最近睡觉老是横着变竖着,老是睡的横七竖八的了。我家宝宝现在6个月,和我们睡大床。

    h***

  • 我家宝宝也是睡小床,来回咕噜,不过大床怕不安全,只能让他这么睡了

    王***

  • 其实宝宝和宝爸宝妈睡,这样会让自己感到很大的满足的,看着宝宝在自己的身边,他睡得不踏实的时候可以轻轻的拍着他让他再入睡,踢被子的时候又可以马上帮他盖好,而且还有足够的位置让他活动

    一***

  • 宝宝这麽小,应该跟大人一起睡,要不然晚上蹬被子也不知道。会着凉的。最好不要自己睡。

    郭***

  • 和我家大宝一个样到半夜他就横卡在小床那就哭,现在我家大宝都是和他爷爷奶奶睡所以半夜都要抱他到大床睡,他爷爷还被他弄掉床下去过。

    D***

  • 最初是自己睡,但是现在和大人一起睡,因为他自己睡老蹬被子大人也不知道

    无***

  • 我们是跟大人一起睡的

    m***

  • 我家宝宝睡大床,满床翻身打滚

    杨***

  • 宝宝可以自己睡小床的,和大人睡还没睡小床好,宝宝放中间睡大人呼出的气体对宝宝不好

    我***

  • 最好旁边绑上床围!安全点,而且,护栏一边要放下,摆放在妈妈床边。

    西***