请问浙江省有什么好的艺校吗?

请问浙江省有什么好的艺校吗,高中的

好评回答
    省内音乐专业比较强的艺校我觉得省艺校不错的,就是浙江艺术学院,那个学校在杭州的滨江区,我在那边有个二胡老师在上课的。我是今年高考的音乐类艺术生,考上福建师范大学,是重点。我福建师范的校考就是用二胡考的,是浙江省并列16名。那边的老师专业都挺强的。董卿和周迅都是那个学校出来的。
    另外么就是北京现代音乐学院,现在这个学校也比较有名气,因为好几个快男快女都是那里出来的。不过就是北京现代音乐学院好像只招高考生。而且你需要专业报名,好像是报了就能进。
    最后,觉得你这么小就学音乐比较可惜。因为觉得你的文化课也不算太差,而且读了高中,分了文理科,你的文化课就可以选择不用读科学,你再在专业上努力一下或许能上中国十大音乐学院,也可以考表演。建议你到了高考再考艺术类,这样选择的机会也会多很多。而且就算是一样做歌手,你从正规的音乐学院出来出道会比现在就学艺术要轻松的多。

    一***

其他答案