买36欧还是28欧的划算?

 本周出行前往意大利,求问romepass问题,小女马上去意大利玩,在罗马呆两天半,D1:中午到达,下午去万神殿、纳沃纳广场、圆柱广场、许愿泉、西班牙广场、人民广场、共和广场;D2全天斗兽场、古罗马广场、君士坦丁凯旋门、真理之口、威尼斯广场、图拉真柱;D3梵蒂冈博物馆、圣彼得堡大教堂、圣彼得广场、圣天使堡、胜利圣母堂、共和广场等。求问:1、买romepass是否划算;2、如果买,买36欧还是28欧的划算?万谢各位大牛!

全部答案

  • 门票价格网上都可以查,拉个excel表格汇总实际要去的门票开销,pass不能回本的话就不买

    J***

  • 按你这个行程,在罗马的时候只有斗兽场要门票的(梵蒂冈不属于罗马哦)。别的先不说,这个行程真的走下来的话,好赶啊……

    人***

  • 我是不买。每天巴士、地铁来回票=1.5x2=3欧,那些景点都在一堆,基本走路半小时内均可达,边走边拍照,等你找到巴士站、确认完没搞错巴士行驶方向,我早已经到达下一个景点了。

    失***

  • 放弃西班牙广场和真理之口 浪费时间 极力推荐天主教的四座特级圣殿全部位于罗马,包括圣伯多禄大殿、城外圣保禄大殿、圣母大殿和圣若望拉特朗大殿地址谷歌地图查到

    I***

  • 可以买啊,斗兽场和圣天使堡就20几了啊,再加上交通费,roma pass应该是划算的吧

    w***