问几个比较弱的问题?

 西班牙,葡萄牙住宿及自驾停车问题,请有经验的朋友给点意见,问几个比较弱的问题,不过还是跪求!   1,塞戈维亚的酒店有停车位的不多, 即便有也不太容易找位置,请问自己能在附近(200米以内?)容易找到停车位么?  如果需要和酒店预订,一般提前多久预订车位?    2,波尔图,如果在下午5,6点到达,为了省时间不想先回酒店, 想在太阳下山之前, 游览一下大教堂,牧师塔, 和路易一世大桥这几个景点然后在杜罗河畔拍拍照吃个晚餐, 这一代是否好停车?      3,里斯本-法鲁达-达赛维利亚,第二天赛维利亚一日游, 介时可能会赶上4月节,请问对于自驾来说,就怕进城时太热闹车子开不进去狭窄的街道,停车位到时候是不是特别紧张? 是不是住在外围比较好?     以上问题请有经验的朋友给点意见!如能推荐方便的酒店就更好了!

全部答案

  • Segovia水渠东面有地下停车场的。塞维利亚千万别开进老城区,santa justa火车站边上有停车场的,就是看着很近,不熟悉的话要绕路

    J***