西安住鼓楼还是大雁塔附近比较好?

 西安住鼓楼还是大雁塔附近比较好?,据说鼓楼附近交通便利,去兵马俑什么的比较方便。  可是还想晚上去看大雁塔夜景和音乐喷泉,好难抉择呀~~

全部答案

  • 觉得住鼓楼附近比较好 去大雁塔看音乐喷泉不是每天都去的,我想不适合做选择依据 另外,从鼓楼到大雁塔交通很方便

    黄***

  • 恩。鼓楼好。交通方便 公交直达火车站,方便在火车站坐车去华山,乾陵等等。 而且也有车到大雁塔。 相当于核心位置 游客 我觉得还是在交通方便点的位置好点,避免多次倒车,本来路就不熟

    王***

  • 我觉得住鼓楼或者钟楼附近比较好 交通便利 其实一点也不吵 只是去兵马俑的话 坐公共汽车的话 在大雁塔那里附近 不过过去的话 交通也很方便

    马***

  • 上周刚回来,住在鼓楼那里,交通相当方便。

    A***

  • 首选钟楼,鼓楼附近

    男***

  • 住鼓楼附近嘛  很多旅游网站上有团购的 不是很贵 钟楼那边去到哪里的车都有 很方便哈 离地铁2号线还近

    J***

  • 历史博物馆后面的锦江之星,晚上看喷泉,白天一大早去排队那免费票去博物馆

    第***