持奥地利签证但不去奥地利可以吗?

 询问:持奥地利签证但不去奥地利可以吗?,今天真是且喜且忧啊~全都因为我那痛苦的拒签经历~ 我和朋友原本计划五月底去法国西班牙的,先后申请了西班牙和法国的签证,预约时间都已经满了,没办法今天最后只好打电话去奥地利大使馆试试,谢天谢地,终于给了我二十四号的OPPOINTMENT。但问题是我之前已经买好去法国西班牙的机票,为了把损失减小,我想先买一张可以EXCHANGEABLE AND REFUNDABLE 的机票和预定不需要DEPOSIT 的HOTEL,在拿到签证后把机票酒店退掉,直接从法国入境,然后去西班牙,旅途中不经过奥地利,这个发案可行吗???有经验的朋友说说。

全部答案

  • 你只要让签证管相信你是从奥地利入境或者主要目的地在奥地利从而给你签证就行了,至于拿到申根签证之后你去不去,他们不管。

    那***