爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

武汉哪里有防汛沙袋卖呢?

1*** | 2016-07-09 14:50:29

全部答案(共2个回答)

• 到废品站收蛇皮口袋就行了,经济实惠
    天*** | 2016-07-09 15:27:17 52 36 评论
    0/300
  • 现在到处洪水灾情,屋里都淹水啦,要急需买一些抗洪防汛沙袋,却不知道哪里有卖的,找了武汉很多地方,卖劳保和消防的地方都没有,真的有点着急哦!有的是在外省,就是发货起来也没有那么快,所以就是要找到武汉本地的哦,功夫不负有心人,终于找到了,是在武昌那边一家名字叫东方五星的,他们家主要是卖交通设施,酒店用品,还有工程类,消防是2015年才做起来的,没想到还真是帮了我的大忙啊!他们的地址是在武昌区公正路广电...

查看全部>>

现在到处洪水灾情,屋里都淹水啦,要急需买一些抗洪防汛沙袋,却不知道哪里有卖的,找了武汉很多地方,卖劳保和消防的地方都没有,真的有点着急哦!有的是在外省,就是发货起来也没有那么快,所以就是要找到武汉本地的哦,功夫不负有心人,终于找到了,是在武昌那边一家名字叫东方五星的,他们家主要是卖交通设施,酒店用品,还有工程类,消防是2015年才做起来的,没想到还真是帮了我的大忙啊!他们的地址是在武昌区公正路广电花园2号楼(在广电花园的小区里面)在外面也可以看到牌子的。
    防汛沙袋的规格是30*70的,能装很多的沙子,这样就可以堵住我家门口哦,就能保证水不会淹到我们家里去咯!真的很感谢东方五星,让我们找到了他们家,才保住了我们家的安全!

M*** | 2016-07-09 14:50:29 79 30 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部