保卫萝卜2 怎么获得金萝?

保卫萝卜2 怎么获得金萝卜

全部答案

  •   通关经验心得攻略
    1、炮塔升级:
    在可以消灭怪物的情况下,不要建造别的炮塔,先以升级为主。
    2、节约炮塔:
    在道具中打到隐藏炮塔的话,如果位置不是很差就直接升级,不需要浪费100多块钱从新建造。
    --------------------------------------------------------------------------------
    3、善用暂停:
    当消灭完一波BOSS的时候,钱会很多,但是当你还没建造就出怪了,就用暂停,等布好防御塔后再开始。
       4、用减速塔: 减速塔可以说是每关必不可少的,在怪物的出口处与火力集中处必须得有减速塔。 -------------------------------------------------------------------------------- 5、消除道具: 当有空余时间的话,第一时间去消除道具,因为一个道具的钱比一个怪物获得的钱要多很多。
       6、拆东补西: 有很多关卡最后一波的时候只有一个BOSS,当BOSS跑了一半的地图之后,可以把前面没用的塔给卖了,在后面建造而保证一直有火力的攻击BOSS。

    你***

  • 获得金萝卜的方法:1.优先升级炮塔,高级炮塔会比低级炮塔攻击强上很多倍,而且攻击范围也更广,所以有时候宁可先把1-2个炮塔升到最高级,也不要盲目摆放低级炮塔。
    2.合理摆放炮塔位置
      这一点的话,要根据地形和炮塔攻击范围来合理摆放,最大程度做到攻击最大化
    3.炮塔组合搭配
    保卫萝卜2中除了攻击性炮塔之外,还有一些范围伤害以及减速、变小等复制性炮塔,每一种炮塔都各有其不同特点,比如说当一个炮塔可以同时攻击两条路,而且怪物血比较厚的话,建议可以放上范围伤害和减速伤害,这样可以最大程度多重伤害。另外,可以在怪物出口处放上减速,这样可以第一时间减慢怪物速度;火力集中的区域,前往不要忘了放上减速炮塔哦。
    诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了

    谭***