宝宝老喜欢把玩具往嘴里塞怎么办?

宝宝老喜欢把玩具往嘴里塞怎么办,用什么消毒液比较好啊

全部答案

  • 宝宝的玩具要做到经常清洗,但有的玩具是不能消毒的,比如颜色鲜艳的布娃娃,会褪色,其实宝宝的玩具只要经常清洗便无大问题,消毒液清洗不干净也不好的。

    豪***

  • 给宝宝用婴幼儿的果蔬清洁液,把玩具用清洁液刷一刷,这样就干净了,不要用那种洗洁精啊,如果冲不干净有残留的被宝宝食入就糟了。婴幼儿的清洁液比较容易冲洗。

    吹***

  • 这个最好不要用消毒液的呀,尽量不要让宝宝往嘴里送玩具的,还有可以买一些相对比较安全的玩具,像米卡的玩具都是不错的。

    遗***

  • 宝宝在一个阶段是喜欢把玩具往嘴里送,因为嘴巴是宝宝感知事物的一个敏感器官。消毒液不一定都能入口喔,建议购买时一定要问清楚

    何***

  • 最好买一些能高温消毒的,牙胶,安抚奶嘴这些可以放心让宝宝咬的,宝宝现在认识事物是从吃开始的,长牙期也爱咬.所以这表现很多的.

    马***

  • 亲,宝宝现在五个多月可能是到长牙期了,是要长牙了,所以比较喜欢把玩具往嘴里放,宝妈可以把玩具放在热水里面煮一煮来消毒哦,也可以给宝宝买个磨牙饼干咬一咬

    刘***

  • 宝宝长牙期间就是这样看见什么就往嘴里放,喜欢咬东西,我们给孩子买了一个牙胶让她咬,每天用热水煮一下,没有用消毒液。

    L***

  • 这个时候宝宝就是喜欢把手里的东西还有小手往嘴里送的,这个时候宝宝是用嘴来探索这个世界的,这个时候最好不要用消毒液的,你可以把玩具放在开水里煮煮的。

    时***

  • 还是用热水煮或者烫比较好,消毒液还是不用最好

    不***

  • 就是定期你给他消一下毒就行了,我觉得用84消毒液就可以了,也可以给他在沸水里面煮一下也是可以达到消毒效果的,小孩子有时候脏一点也没什么事

    e***