洪欣演过关于秦始皇的电视剧?

洪欣演过关于秦始皇的电视剧吗

全部答案

  • 没有的应该。希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

  •   您好,演过《宰相小甘罗》,是2001年的剧。导演:李惠民编剧:陈喜保主演:曹骏, 吕良伟, 洪欣, 谢苗集数:30集类型:古装电视剧上映时间:2001年  腥风血雨年仅十三岁秦始皇登上了秦国王位。此时这位儿童面临着三大危险:一敌国派遣少年女 间谋潜伏身边,正伺机颠覆秦王朝;二母后邯郸姬与情人吕不韦严加控制,虎视眈眈阴谋垂帘听政;三邯郸姬面首(即男妓)私通太后生二子后公然要向幼主夺权篡位。
      孤立无援的秦始皇将求助目光投向了比他更为年幼神童——十二岁甘罗,小甘罗审时度势,挺身扶佐幼主,以独有机敏超人胆识,绝顶智谋,引导着秦始皇韬光养晦,儿戏人生。危机四伏中躲过了一次次杀身之祸;顽童嬉戏方式和超越常人计谋在嬉笑怒骂间,将奸臣贼子们尽情玩于股掌之中,使幼主一次次化险为夷稳固了弱冠,使得秦始皇将年仅十二岁的甘罗尊封为宰相。
      俩少年新铸秦币,重改朝仪。惩治脏官,平定内乱。讨代诸侯,废除弄臣。戏诸侯,招贤能。化干戈为玉帛,从而使弱小秦国在战国末年强盛崛起,使秦始皇得以争霸称雄。真心为您解答,给好评哦,亲,谢谢。

    艾***