请问这是什么原因啊?

6岁的小孩,睡着后总是哭,但他自己又不知道。请问这是什么原因啊。

全部答案

  • 可能是宝宝受惊,宝宝满月的前后很容易受惊。也可能是宝宝肠胃不舒服,这么大宝宝的肠胃一般都还不健全的,很容易对外界食物产生抵触。他不舒服不会说话告诉你,只能哭闹。可以给宝宝吃一些妈咪爱、合生元之类药物。经常给宝宝揉揉小肚子,先搓热双手,把手心放在宝宝肚脐上,从宝宝右侧顺时针向左侧揉去,然后再从右侧揉起,反复数次。必要时到医院检查。

    一***