青岛湛山花园酒店怎么样?

 青岛湛山花园酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 旅游旺季的缘故吧!按规定时间入住,办理好后房间却没有及时打扫干净,等了很久.交通位置很好,周边饭店很多吃饭方便,酒店院内很安静很舒服.另外,楼上游泳池太小

    凯***

  • 四月份空调暖风统统不给力用.地段很好,离景点都很近,周边交通还不算堵

    内***

  • 宾馆周围的环境非常好,紧邻植物园,安静、怡人。

    王***

  • 位置很好,交通方便。服务不错。

    巴***

  • 很喜欢旅馆的地段,酒店很清静,距海边很近,周边就有很多大排档,吕氏疙瘩汤和开海红船都很好吃,酒店早餐也很出色

    太***

  • 地段出色⋯而且很清静.不够整洁,盥洗室的捲筒卫生纸坏掉⋯2天都没有修

    宋***

  • 早餐优良,免费升级行政房,景观特别赞,入住办理也很顺利

    M***

  • 泳池一天只能一次,上餐速度太慢。

    S***