阿法迪三阿法骨化醇软胶囊跟普通D3有什么区别?

吃阿法迪三全身发痒吗

阿法迪三阿法骨化醇软胶囊跟普通D3有什么区别?

阿法迪三阿法骨化醇软胶囊跟普通D3有什么区别,婴儿能吃吗?不清楚阿法迪三的不要回答!!

全部答案

  •   阿法迪三(阿法骨化醇软胶囊)的不良反应除了引起患有肾损伤的病人出现高血钙,高血磷外,尚无其它不良反应的报道(对于进行高钙血症透析的患者应考虑其透析液钙内流的可能性)。
      但长期大剂量服用阿法迪三(阿法骨化醇软胶囊)或患有肾损伤的病人可能出现恶心、头昏、皮疹、便秘、厌食、呕吐、腹痛等高血钙征象,停药后即可恢复正常。

    陈***

  •   阿法迪三(阿法骨化醇软胶囊)主要成分为阿法骨化醇。阿法骨化醇在肝脏被迅速转化成1,25-二羟基维生素D3,后者为维生素D3的代谢物,起到调节钙和磷酸盐代谢的作用。
      阿法迪三(阿法骨化醇软胶囊)通过提高体内血循环中1,25-二羟基维生素D3水平,从而增加钙、磷酸盐的肠道吸收,促进骨矿化,降低血浆甲状旁腺激素水平,同时减少骨钙消溶,最终缓解骨和肌肉疼痛以及改善治疗与绝经、衰老和内分泌变化引起的肠道钙吸收障碍所导致的骨质疏松。
      所以阿法迪三(阿法骨化醇软胶囊)能有效治疗佝偻病,效果显著。

    廖***