出了月子有事干就好了?

月子第十四天,心态上还是转变不过来,婆婆帮带孩子,对我也不错,但是还是感觉不得劲,感觉老公对自己的关心也少了,其实老公也已经很累了,这些自己都知道可还是动不动就 生气,出了月子有事干就好了吗

全部答案

  • 有了孩子老公当然要分些心来爱宝宝了,看您的描述宝妈其实很幸福的

    廖***

  • 亲,是的哦,月子里都是怨气比较多的啦,只要出了月子就好的哦,不需要太担心的哦,平时只要多加注意休息,多吃些比较有营养的就可以的哦。

    漂***

  • 麻麻月子里要保持心情愉快,有助于下奶,有什么事情可以跟老公沟通,生气了对宝宝吃奶也不好!

    l***

  • 现在还是对宝宝没感觉,你、慢慢就会越来越喜欢宝宝了,就没有多余的时间想这些事情了

    B***

  • 亲,月子中不要生气,对自己的身体肯定不利,也影响母乳量,把注意力放在孩子身上就可以了,男人都是这样子,等孩子大一些就有感觉了,现在孩子小他们也不会做什么。

    你***

  • 亲,一般在月子期间的话建议不要胡思乱想的啊,这时候的话身体养好以及照顾好宝宝就是可以的,

    l***

  • 没事的,都这样,相互体谅、宽容,没什么过不去的

    謌***

  • 可能是会好一些吧,可能是天天在家中呆着,再和外面的朋友联系少了,孩子天天哭闹给烦的吧,一般生产后心情是会变差主要是没有休息好吧,慢慢地就调整过来了。

    通***

  • O(∩_∩)O~

    朱***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个应该是产后的抑郁症了不要担心多喝朋友诉说同时想着出月子后和朋友去购物就会开心希望祝愿宝宝健康。

    梦***

  • 嗯,亲要注意自己的情绪啊,再不控制,有可能朝产后抑郁症发展的。亲多想想开心的事情。看看宝宝的进步就会好点了吧

    邵***

  • 估计还是产后全家的注意力都是从你身上转移开来,还有就是体内的激素一下子降低了也是有比较大的关系的啊,建议还是不要乱想是比较好的啊~

    对***

  • 刚开始当妈妈,身体上的难受,宝宝的吵闹,脾气烦躁也正常,我那时候也是那样,宝宝很爱闹,自己带宝宝有时气的骂宝宝,和婆婆闹得也不高兴,反正就是有宝宝后当妈的更苦更累。

    带***