弄的我现在都不知道怎么办?

不知道有没有宝妈遇到跟我一样的问题,我婆婆让我老公每个月的工资上交给他们,我跟我老公说,我们自己也要用钱,再说结婚了,我觉得没必要交,可是我们不交我婆婆就想尽办 法,到了发工资的时候,不是说家里要买这就是要干嘛,弄的我现在都不知道怎么办了

全部答案

  • 那就不给她,让你老公直接把钱交给你,我们也是要花钱的呀,再说有了宝宝开销就更大了,难道每次花钱还得跟婆婆要吗?

    中***

  • 跟她沟通下看看,看你婆婆是怎么想的就好办了。

    张***

  • 我们家没有这种情况,我老公是把钱交给我的,他花钱的时候在给我要,你的这种情况估计在现在这个时代的还是很少见的,还没有听说过,你可以让你老公跟你婆婆沟通一下的,你老公也应该有他的想法的吧,我觉得吧还是各自花各自的钱,因为都结婚了呀。也或许是你婆婆要帮你们存钱的吧。

    每***

  • 这种情况需要你老公在中间协商好了。老人要生活费也无可厚非,但特殊时期特殊对待,宝妈现在也正是用钱多的时候,让老公和婆婆好好谈谈吧。。相信她会体谅你们的

    吴***

  • 没有遇到的,我跟老公也说可以给婆婆点钱,老公说不用的,而且婆婆还自愿帮我们看着宝宝的,所以我婆婆从来没有要求不多的,我就是怕婆婆辛苦,而且只知道我们挣钱不多。

    你***

  • 怎么会这样的呀,我家老公结婚前所有的前是交给他妈妈管的,这是正常的,不过结完婚以后还是全部交给我管的,只是他妈妈也经常说需要钱用,还是会给的。这个要看亲老公的态度的。

    你***

  • 如果现在交给你婆婆,以后就不好拿回来了,宝宝出生大把地方要用钱的,不要交出去,自己掌握财政才是硬道理

    不***

  • 住在一起问题多多,永远都没有办法解决。搬出来又不容易。不管怎么样,儿子永远信老妈,我老公居然跟我说;老妈只有一个,老婆可以再娶。

    粉***

  • 算一下每月开销,或者让她记个账,给她生活花销就是

    青***

  • 亲这怎么行呢,结婚了就是另一家人了,如果住在一起可以每个月交些钱当生活费,没有必要全上交啊,自己要买东西怎么办?

    何***

  • 你们如果已经分家了,应该坚持不给婆婆的,毕竟是你们小家庭的钱。但如果还没分家,可以每个月交一些家用,也不用都给婆婆的。这个要看你老公的态度,他如果坚持不给,其实你婆婆也没办法的,应该和他好好沟通的。

    姚***

  • 让老公和你婆婆沟通,月月上交工资我觉得没必要了吧,既然结婚了怎么还能这样,条件允许最好搬出来,要不以后事多着呢

    低***

  • 我家不会,结婚了本来就不应该再把工资上交的,毕竟自己也要用钱,要是我婆婆跟你婆婆一样我肯定受不了,让你老公好好跟你婆婆谈谈,或者分开过吧

    王***

  • 你问过婆婆没有,把钱都交给你,以后生小孩养小孩都是你出钱吗?如果是,那就交给她吧,省得你操心管钱了,乐的自在,如果不是,那就不交,适当给婆婆些生活费是正常的,全交就太过分了,毕竟你们也有自己的小家庭了,财政要独立。

    l***

  • 亲,你们都要有自己的生活的啊,还有需要自己的东西的啊,总不能把钱都交给他们的啊,再说了结婚后一般都是把钱交给老婆的啊,哪有交给婆婆德

    R***

  • 亲,果断的搬出去了,钱还是在自己手里安心,其他的都是谎言的!要当妈妈了,是不是很兴奋啊?别乐坏拉,人们常说孕妇要多锻炼,有助顺产又益身心,所以你可别偷懒。嘻嘻。。

    是***