爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

有谁遇见过和我一样的情况?

宝妈们,有谁遇见过和我一样的情况,肚子温温疼,偶尔伴有想上大号的疼痛。是什么原因呀。我怀孕快七个月啦。
G*** | 2016-12-08 19:22:08

全部答案(共9个回答)

• 棕奏组酌妆棕籽祝左字赘转追壮罪妆孜赘资卓肾虚如同一根针一样,扎破了我本是信心满满的人生态度,也使得我的身体健康出现了严重滑坡,为了治疗肾虚我可谓是到处奔波,但是效果却没有想象中的那么美好,人生有的时候机缘是很重要的,偶然的巧合让我遇到了肾虚釒易健抗疲劳,是肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,肾虚釒易健抗疲劳还我健康人生。
    无*** | 2016-12-08 19:22:08 74 26 评论
    0/300
  • 转准滓庄紫拙柞醉转最揍奏锥棕追佐着左撞最俗话说“不孝有三,无后为大”作为家里的老大,而且作为唯一的男孩子,我承担着延续香火的重任,但是我和妻子结婚快四年了,妻子却迟迟未见动静,这让我的家里很是着急,邻里们也开始议论纷纷了,有的说我妻子不行,不会生之类的,妻子每每听到这样的议论都会回来跟我哭诉,我知道这都是因为我的肾虚引起的yang痿肾虚惹的祸,跟妻子一点关系都没有,我也知道自己的问题不解决,会对家...

查看全部>>

转准滓庄紫拙柞醉转最揍奏锥棕追佐着左撞最俗话说“不孝有三,无后为大”作为家里的老大,而且作为唯一的男孩子,我承担着延续香火的重任,但是我和妻子结婚快四年了,妻子却迟迟未见动静,这让我的家里很是着急,邻里们也开始议论纷纷了,有的说我妻子不行,不会生之类的,妻子每每听到这样的议论都会回来跟我哭诉,我知道这都是因为我的肾虚引起的yang痿肾虚惹的祸,跟妻子一点关系都没有,我也知道自己的问题不解决,会对家人照成更大的伤害,肾虚的治疗刻不容缓,历经艰辛,终于让我找到肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳治好了我的yang痿肾虚,让我成功拥有一个温馨的家。
    周*** | 2016-12-08 19:22:08 75 26 评论
    0/300
  • 酌仔紫状缀抓紫祖壮足桌纂棕谞琢综阻诅锥仔作为丈夫,在外顶天立地,在内坚持不泄,这是作为男人所必须做到的,对于我来说,在外能够顶天立地,是一个真汉子,但是一回到家里,我的心里总是堵得慌,害怕妻子那如水的眼神,这一切的不自信都来自于肾虚这个困扰,釒易健抗疲劳胶囊让我重新找回作为丈夫的自信,让男人活得更有自尊。
    l*** | 2016-12-08 19:22:08 74 26 评论
    0/300
  • 宗棕棕族转桩籽足椎遵撰租谆尊尊姿撰浊兹紫肾虚,这个问题如果真正的发生在一个家庭中,那么将会是非常悲剧的一件事情,不仅影响着家庭的和睦团结,而且严重的话更可能引发灭顶之灾,肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,让欢乐掩去了悲伤。
    遗*** | 2016-12-08 19:22:08 59 29 评论
    0/300
  • 抓锥纵卓渍渍爪撰综灼奏祝奏状揍住作撰坠尊肾虚,突如其来的降临到我的身上,搞的我是措手不及,不知道如何是好,甚至烦恼的时候,连着脾气都带着暴躁的怒火,本身肾虚妻子就不是很高兴,再加上我无法自控自己的脾气,弄的家庭乌烟瘴气年迈的父亲看不过去了,然后对我说,你是个男人,错就是错,要有担当,不要让自己的女人受罪。我知道父亲是对了,我开始反省自己,我努力控制自己的脾气,并积极寻找如何治疗肾虚的方法,也许是上...

查看全部>>

抓锥纵卓渍渍爪撰综灼奏祝奏状揍住作撰坠尊肾虚,突如其来的降临到我的身上,搞的我是措手不及,不知道如何是好,甚至烦恼的时候,连着脾气都带着暴躁的怒火,本身肾虚妻子就不是很高兴,再加上我无法自控自己的脾气,弄的家庭乌烟瘴气年迈的父亲看不过去了,然后对我说,你是个男人,错就是错,要有担当,不要让自己的女人受罪。我知道父亲是对了,我开始反省自己,我努力控制自己的脾气,并积极寻找如何治疗肾虚的方法,也许是上天的眷顾,我找到了肾虚釒易健抗疲劳,让我摆脱了噩梦般的生活。
    每*** | 2016-12-08 19:22:08 74 26 评论
    0/300
  • 捉组茁子滓准仔桌棕注尊爪浊爪综卓抓坐卒祖对于肾虚,一直是我心中的隐痛,我不愿提及,我的妻子也从来不提,而且我们已经分房睡快半年了,虽然我已经习惯了这样的生活,但是看着整天愁眉不展的妻子,我感到压力非常大,我也希望妻子能够性福,但是我总是无法面对这样的悲剧事情,况且我是一个传统的男人,我不让自己让别人看不起,幸好有肾虚釒易健抗疲劳,让我敢于直面自己的肾虚问题。
    l*** | 2016-12-08 19:22:08 74 26 评论
    0/300
  • 是宝宝往下走压迫大肠的原因啊
    王*** | 2016-12-08 19:22:08 45 32 评论
    0/300
  • 租啄佐邹滋谆做租桌爪尊兹嘴罪族撰撞昨踪罪肾虚是男人的殇,女人的痛,对于一个家庭来说,它是一种致命的潜在的威胁,让我们在不知不觉中迷失,导致家庭的破裂,其危害之大,是我们所难以想象的,下面让我们听听李先生的治疗肾虚的亲身经历,使我们对于肾虚的危害和治疗有一个客观的认识。李先生说,是釒易健抗疲劳修筑我破碎的家庭。
    我*** | 2016-12-08 19:22:08 74 26 评论
    0/300
  • 字遵踪咨专茁渍综自昨谆遵作子抓棕抓诅妆桩一个人的幸福不是靠嘴上说的,而且对于已婚的人来说,我们应该懂得珍惜已经拥有的幸福,而不是一直为了寻找激情刺激而不断的去伤害关心爱护我们的人,治愈了我的肾虚,让我不再粗枝大叶,让我懂得了如何去珍惜已拥有。幸福的家庭是很不容易经营的,可是那些经营好的人,又觉得没什么难的。我个人认为不管是在爱情还是婚姻面前,最大的敌人不是丈夫不是小三也不是其他,而是自己对待一桩事...

查看全部>>

字遵踪咨专茁渍综自昨谆遵作子抓棕抓诅妆桩一个人的幸福不是靠嘴上说的,而且对于已婚的人来说,我们应该懂得珍惜已经拥有的幸福,而不是一直为了寻找激情刺激而不断的去伤害关心爱护我们的人,治愈了我的肾虚,让我不再粗枝大叶,让我懂得了如何去珍惜已拥有。幸福的家庭是很不容易经营的,可是那些经营好的人,又觉得没什么难的。我个人认为不管是在爱情还是婚姻面前,最大的敌人不是丈夫不是小三也不是其他,而是自己对待一桩事情的态度和看法。任何徒劳伤悲的事情都是没有任何好处的,将自己打扮的漂亮,让自己变的有气质有修养,给自己个坚强的理由,给对方一种信任,给家庭一种和谐,这样就足够了,很多事情不是我们所能预料到或担心到的,只要做好当下眼前的事情就好,至少问心无愧,至少人都还有爱的信念存在。所以说,做好自己,让别人能够更爱你一点。
    蒋*** | 2016-12-08 19:22:08 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部