请问有啥环境不错口味较佳的酒店推荐呢?

在株洲请客亲朋吃饭哦~ 请问有啥环境不错口味较佳的酒店推荐呢?

全部答案

  • 长江一号,

    每***

  • 株洲天元区有个惟楚大厨房,别看它叫厨房,但比较贵,环境特别舒服,而且服务绝对一流、干净。荷塘区华润万家后的渔米之乡也不错,味道好。

    轮***

  • 惟楚大厨房的双色鱼头、味食尚、华天的早茶也还可以。我个人还喜欢跳跳蛙爱上老幺鸡,但是是火锅店,环境不算好。

    m***

  • 看到楼下推荐了教育局附近的李记!!!它被我遗忘了,嘿嘿,很多朋友都推荐过的,可以一试!

    L***

  • 河东的推荐小金川(环境比较好)红满天(环境不错,价格比较实惠) 水仙路旁边的福竹园 还有靠近向阳广场的朱亭镇饭店也不错 我吃过好几次了 经常看到有人在那宴客的。
    河西的话不太熟,听说大金厨,长江一号都可以 长江一号有点贵

    L***

  • 环境不错的店子可以选在和河西的 湘江鱼馆或者湘江馆汇专门吃鱼和点菜  耕食记也在边上侧重吃原生态一点  当然追求上档次的朋友可以去河西体育中心那里有家店吃海鲜  环线边上的琴溪山庄是集园林和餐饮于一体的新一代食府 档次和氛围那是杠杠的  可以去考察一下哦

    扬***

  • 上窝窝团 有很多餐饮 神农城里一堆餐馆 教育局李记 一桥下李记 汇丰楼 嵩山路好运豆捞 四桥小涂 大蓉和 这些地方味道都不错 先看团购网吧 有很多推荐还省钱 反正不管去哪 记得预约 不然没位置很麻烦

    陆***

  • 如果不超过4个人的话,推荐四桥那里的湘江一号,那里一楼的雅座不错,环境不错,口味也很好。楼上的包间就不用考虑了,除非是上午宴请十个人的样子才适合。

    雪***

  • 如果吃自助火锅烧烤之类的推荐神农城。新开业不久,环境不错,吃完还可以在炎帝广场散散步。晚上的话还可以去看水幕电影。白天还有一些游乐设施在那。

    S***