我真心不知道怎么答?

 新西兰签证电调问题,我今天中午收到电调,差点没有紧张死。。感觉回答问题有点烂。特别是在问到我行程的时候,我真心不知道怎么答,因为行程是我网上抄的一个。就回答了一个基督城和一个牧羊人教堂。后来,签证官给我发邮件叫我补交学信网在线学籍认证报告,我也交了。╮(╯▽╰)╭  现在焦心等待啊  求大神预测能不能签下来呢??我今天电调真心答得好烂。。

全部答案

  • 我觉得应该没问题,担保金、在线的学籍都有,资料挺齐的,旅游签应该不难下,现在临近过年,他们都不好好工作了,稍安勿躁

    s***