啤酒过期能喝吗?

 啤酒过期能喝吗?每次过节,家里都剩好多啤酒,都过期了。

全部答案

  • 啤酒过期最好不要喝了,想不浪费,可以用来泡脚,促进血液循环。还可以用来洗头,减少白发。

    你***

  • 不能,这个不是白酒~你可不要去喝,会伤身体的。

    徐***

  • 过期的不能喝,但是可以用来洗脚或者洗头,都是不错的

    j***

  • 您好!是不能喝的。啤酒过期最容易变质,各项指标下降,细菌数量增加,严重的会浑浊或有沉淀物.所以千万不要喝。

    我***

  • 亲啊,就算是居家过日子,也不能省钱省到喝过期的啤酒,过期的啤酒变质了,容易酒精中毒,到时候很严重的话会要命的,所以还是赶紧扔了吧。

    鸟***

  • 既然过期了,最好不要喝了

    I***