能提供下几个省时?

想去哈尔滨,自己去,有没有非常熟悉那边的路线的朋友,能提供下几个省时、省钱的路线吗?谢了~

全部答案

  • 建议你的行程如下:
      第一日:(由于刚到哈市,没有安排太辛苦的行程,且景点集中在江南,市区范围内,你们乘公交车就可以了)
      果戈里大街(免费)——龙塔(外观免费,门票120元)——圣 索菲亚教堂(外观免费)——中央大街(免费)——斯大林公园及防洪纪念塔(免费)——晚间游乐园夜场
      第二日:(主要集中在江北)
      太阳岛(门票30元)——极地馆(门票100元)——东北虎林园(门票50元)——晚间可也住在太阳岛内的民俗宾馆
      市游两天就足够了,如果是冬天,好玩的地方会多些。

    王***

  • 这个季节来,推荐你第一天去中央大街、索菲亚教堂,吃喝玩乐全都有了;第二天一整天太阳岛,天气好你就掏上了,如果时间充裕再去极地馆看看,如果自己来不熟悉可以提前报个一日游的团。另外还推荐你去新修的关东古巷转转,除了能看古色古香的关东街景和建筑外,还有许多好吃的。去的话可以安排在第一天的晚饭时间。希望能帮到你!

    -***

  • 那要看你去哈尔滨的哪个地方了,有中央大街,太阳岛,极地馆等。

    W***

  • 那要看你是打算购物还是看风景,如果是购物南岗松雷、远大、秋林、地下商圈都在那,道理中央大街也是一个商圈,出名的是索菲亚教堂也在道里,风景是防洪纪念塔,江北太阳岛

    司***

  • 哈尔滨市区可以去的地方就索非亚教堂,中央大街,太阳岛公园,俄罗斯风情小镇。一天就可以全玩下来了。然后就是在市区附近的二龙山可以去转转。其实哈尔滨附近没太多好玩的地方。如果有时间建议你可以去大庆的林甸泡泡温泉,或者牡丹奖的镜泊湖玩玩。都不错。

    波***