帐篷在美国买还是中国买带过去?

 美国自驾游帐篷和睡袋的选用,美国自驾游帐篷的选用,今年5月、6月主要去黄石、优胜美地、火山湖、大提顿等西部主要的国家公园,晚上露宿campound。两个大人一个小孩,晚上露宿。 1、帐篷在美国买还是中国买带过去? 2、帐篷买多大的?什么类型的使用可能的各种天气。 3、睡袋选择多少度温标的?选温度低的,有的地方又热,有的地方又冷。 4、小孩9岁能够适应户外野营吗?有什么需要注意的?

全部答案

  • 去美国的沃尔玛买,高端点MEC之类的也欢迎哈。不过山里要准备好零下十度的睡袋,还有防狼、防熊,如果遇上下雨,还要带防潮布和遮雨布,还有睡垫,冷藏箱,水桶,卡式炉,折叠椅,还要不要防虫的大帐,罩在野餐桌上的那种,等等,实话说,三个人的装备,一辆中型轿车的后箱是不够的,你九岁的孩子还得用booster增高垫吧,太多要考虑的啦

    李***

  • 去美國時,行李不會滿的,自己帶過去就是了,回來時,有大堆的美國買的戰利品,帳篷什麼的占地方,就扔了吧,如果你覺得你的行李不會超重,想回收睡袋,帳篷什麼的,請帶好壓縮袋去美國. 美國物價便宜呀,大陸來美國的只要有能力,都是血拼到行李最高體積重量額度的. LV,coach 包包,保證是正宗的,50-150美元一個,蘋果電腦,手機平均每臺比大陸便宜100-200美元. levis牛仔褲19.99美元-39,99美元一條,大部分人是背得動多少買多少呀. macy's的廚房用具, 大陸來的旅遊團進店是掃貨的.人均至少一套. 我還看到有人在美國臨登機前去超市買一隻保麗龍保溫箱,裏面裝滿哈根達次冰淇淋帶回國. 各個都是一副恨不得把美國背回大陸的樣子.

    魔***